Вероятность заражения герпесом

Здравствуйте! Недавно начала встречаться с молодым человеком, сегодня у нас с ним состоялся оральный секс, я сделала ему минет. Сразу после этого обнаружила у себя на лице (губа) герпес, пару пузырьков (иногда эта зараза меня посещает, болею им). Теперь боюсь, что вдруг заразила молодого человека этой фигнёй. После минета он сразу принял душ. Помню из разговора с ним, что у него сильный иммунитет, что он почти не болеет никогда... Какова вероятность заражения? Через какое время могут появиться симптомы?
Здравствуйте, Марина. Вероятность передачи герпеса Вашему партнеру довольно велика при условиях, описанных Вами. Однако вирусом герпеса инфицированы 95% населения, поэтому еще больше велика вероятность, что молодой человек в прошлом уже имел контакт с вирусом. Обострение герпетической инфекции или развитие первичного эпизода может произойти у него в сроки от 2х дней до 3х недель.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсьвуйте. Если на момент контакта у вас небыло высыпаний, вероятность заражения минимальная. Только надлюдение. Если появятся высыпания, провести терапию. В этом нет большого криминала.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы