Лечение атеромы

Здравствуйте. Мне 20 лет, Два года назад лечила атерому за ухом размером 1-1,5см, и вот сейчас уже на другом месте за ухом начинает снова восполяться, всё как в прошлый раз, побаливает. Нет возможности обратиться к врачу. Пожалуйста, посоветуйте мазь которая поможет?
Добрый день. Консервативное лечение воспаленной атеромы имеет невысокую эффективность. Применение местных средств достаточного результата не дает. Желательно обратиться к врачу очно для оперативного лечения. Можно применять местно мазь левомеколь.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсьвуйте. Необходим осмотр. Наружного лечения атером не существует. Левомиколь на неповрежденной коже не работает. Выложите качественный снимок, возможно чем и поможем. Правильно- удалить .
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы