Ожог от веррукацида

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вчера решила удалить папилломы в подмышечной зоне веррукацидом и попала оказывается на родинку, я сначала подумала, что это папиллома и только потом поняла, что это родинка, держала минут 30, чуть пощипывало и как только поняла, что это родинка, брызгала одиколоном и промыла два раза тёплой водой с мылом, вот вокруг появился ожог, что это такое? Может начался период перерождения в меланому? Подскажите пожалуйста, ожог этот пройдёт? Очень переживаю, поняла, что такие вещи нужно делать не дома, вот, что делать, что это такое?
Добрый день. По всей видимости, у Вас химический ожог кожи. Обработайте антисептиком, наложите стерильную повязку, обратитесь к дерматологу очно. Заживление может быть довольно длительным (зависит от степени поражения).Указанные образования намного проще удалить в кабинете у дерматолога.
3120
Здравствуйте. Вы поступили опрометчиво. Данную процедуру должен выполнить врач в кабинете. Лучше это сделать электрокоагулятором либо радиоволновым аппаратом. Необходим осмотр в очном порядке. Посетите дерматолога, вас осмотрят под дерматоскопом и дадут рекомендации
3381
Здравствуйте.У меня такой вопрос. Где то с полгода у меня на руке чуть выше ладони появилась бородавка - обычная такая цвета кожи ничем не беспокоит - но когда рука попадает на нее - появляется желание содрать - поэтому решила удалить веррукацидом. Можно ли это делать дома самой без обращения к врачу. И еще интересно о чем говорит появление бородавки и откуда они берутся.Спасибо за ответ
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы