Беспокоит прыщ под грудью

Беспокоит прыщ под грудью
Здравствуйте, неделю точно как беспокоит прыщ под грудью. Нащупывается как шишка под кожей, 1 см. Болит только при пальпации. Прикладывала Левомеколь, но после него эта часть болела сама по себе. Стоит ли переживать и что можно сделать? Всегда нам помогаете, заранее большое спасибо
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации фотография не дает всей необходимой информации. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего вы травмировали данную область жесткой частью бюстгальтера.Непременно протирать место поражения смесью настойки календулы и спирта левомицетинового 3-4 раза в день.Исключить контакт с тканью белья(непременно должна быть прокладка ).Выполнив рекомендации,вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс выздоровления.Не следует откладывать проведение рекомендованных терапевтических мероприятий.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4089 человек!