Чирей на ноге, нужно ли идти к доктору на приём?

Чирей на ноге, нужно ли идти к доктору на приём?
Здравствуйте. Вылез чирий на ноге неделю назад. Ничем не лечил, первые два три дня сильно болел при ходьбе, сейчас уже все прошло. Порылся белой плёнкой по краям. Немного чешется, внутри чувствуется уплотнение, нужно ли идти к доктору на приём? Или ещё пару дней и уже все окончательно само пройдёт?
Ответы
Здравствуйте. Врача посетить желательно, своевременно начата терапия делает выздоровление более быстрым и полным, иначе уплотнение может сохраниться надолго. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Самостоятельно обрабатывайте образование настойкой календулы несколько раз в день. Так же можно применять мазь левомеколь под повязку.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4416 человек!