Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу о папилломе на голове

Дополнение к вопросу о папилломе на голове

Дополнение к вопросу о папилломе на голове
Обратил внимание на образование на голове (вроде папиллома), образование на голове довольно длительное время (годы, возможно десятилетия), не как не беспокоит меня. На днях стриг волосы и задел её (папиллому) насадкой машинки (с легка поранил), решил удалить "Супер Чистотелом". До обработки задумался, а вдруг это родинка, не станет ли хуже, и вообще можно ли проводить подобные манипуляции на голове. Подскажите могу ли я удалить это образование не подвергая своё здоровье неоправданному риску или стоит идти к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Удалить образование стоит, особенно учитывая риск травмирования. Признаков недоброкачественности по фото и описанию нет. Наиболее безопасно удаление в кабинете дерматолога, поскольку самостоятельное применение подобных средств может привести к ожогам. Оптимально посетить врача очно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Так это точно папиллома? С посещением врача очно существуют некоторые сложности в виду значительного удаления профилактория где ведёт приём дерматолог. Да и отношение у неё в своим проф. обязанностям мягко говоря халатное. В домашних условиях подобное удалять можно? В роде в инструкции к "Супер Чистотелу" нет ничего сложного, распарил, нанёс, через пару дней отвалилось. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Так это точно папиллома? С посещением врача очно существуют некоторые сложности в виду значительного удаления профилактория где ведёт приём дерматолог. Да и отношение у неё в своим проф. обязанностям мягко говоря халатное. В домашних условиях подобное удалять можно? В роде в инструкции к "Супер Чистотелу" нет ничего сложного, распарил, нанёс, через пару дней отвалилось. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Так это точно папиллома? С посещением врача очно существуют некоторые сложности в виду значительного удаления профилактория где ведёт приём дерматолог. Да и отношение у неё в своим проф. обязанностям мягко говоря халатное. В домашних условиях подобное удалять можно? В роде в инструкции к "Супер Чистотелу" нет ничего сложного, распарил, нанёс, через пару дней отвалилось. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Так это точно папиллома? С посещением врача очно существуют некоторые сложности в виду значительного удаления профилактория где ведёт приём дерматолог. Да и отношение у неё в своим проф. обязанностям мягко говоря халатное. В домашних условиях подобное удалять можно? В роде в инструкции к "Супер Чистотелу" нет ничего сложного, распарил, нанёс, через пару дней отвалилось. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3539 человек!