Дополнение к вопросу Пластырь от келоидных рубцов

Дополнение к вопросу Пластырь от келоидных рубцов
Здравствуйте, ранее мне уже ответили, что атрофическому рубцу силиконовый пластырь«Мепиформ» не поможет. А скажите, пожалуйста, можно ли будет его носить как защиту от солнца, то есть просто скрывать под ним рубец. (если находиться на улице придется много). Не навредит -ли он?
Ответы
Здравствуйте. Если у вас есть обычный пластырь, вы вполне можете зафискировать им салфетку. Под пластырем может начаться мацерация кожи,а это совершенно нежелательно.Представьте качественные снимки,прокомментирую вашу ситуацию и предложу варианты терапии.Не откладывайте, это в ваших инетресах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Как мне отправить снимки непосредственно Вам(врачу) на этом сайте?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вреда он не принесет, применение возможно. Для защиты от солнца стоит использовать солнцезащитные средства с достаточно высоким фактором защиты.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4127 человек!