Это может быть укус клеща?

Это может быть укус клеща?
Может ли рана от укуса клеща кровоточить? Вчера была на природе, сегодня в области паха нашла розовое пятнышко, без клеща, на месте где нога соприкасается с трусами пятна крови, значит она кровоточила. Как думаете, может ли это быть укус клеща?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Это может быть укус, расчет, рана. Для уточнения ситуации возможно обратиться к врачу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. При необходимости проведите обработку антисептиком, напрмиер мирамистином. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Появление крови на нижнем белье может иметь массу поводов.Вы не указали, почему вы считаете что вас укусил клещ? Кровососущих "друзей "весьма много.В некоторых случаях вполне возможно выступление капли крови. Думать по данному поводу следует вам, у вас есть все основания для этого.Если вас волнует вопрос с клещем, проведите наблюдение.Если эритема разойдется по типу мишени, непременно посетите инфекциониста, проведите исследование и получите назначение на проведение профилактической терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3333 человека!