Это не опасно?

Это не опасно?
Попала перекись на родинку.Это не опасно?
Ответы
Здравствуйте. Попадание перекиси опасности не представляет. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра, в том числе под дерматоскопом. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации, возможно предложено удаление образования.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если нет признаков воспаления, нет субъективных ощущений ,нет необходимости волноваться.В противном случае начните с посещения дерматолога в очном порядке. Если образование расположено в области повышенной травматизации,непременно провести удаление в кабинете дерматоонколога. Это правильно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3447 человек!