Это нормально что от Клензита выскакивает больше прыщей?

Это нормально что от Клензита выскакивает больше прыщей?
Добрый день. Пользуюсь клензитом, это нормально, если в первые дни выскакивает ещё больше прыщей?
Ответы
Здравствуйте. Возможно препарат не подходит. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, витамины, микроэлементы, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, по результатам при необходимости консультация эндокринолога, гастроэнтеролога, гастроскопия. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Следует придерживаться рационального питания, с исключением сладкого, жирного, жаренного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет , это не может быть нормальным. Непременно представьте снимки, результаты исследований фиброгастроскопии, клинического анализа крови. Непременно прокомментирую и предложу варианты терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вы вполне можете посетить дерматолога,если у вас проблема со снимком, лечение вам предложат в кабинете доктора после ознакомления с результатами исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4453 человека!