Герпес на шее

В конце августа меня начался герпес на шее. Я вскоре купил ацикловир и мазал им. Но это не помогало герпес перешел на грудь стал перескакивать на уши. Мазь тоже не помогала. Затем я почувствовал воспаление на внутренней полости рта и горла. Тогда я начал пить таблетки ацикловира. Они привели к исчезновению герпеса снаружи и затуханию болезни. Но болезнь стала возобновляться как только я переставал пить таблетки. Я сделал анализ на ВИЧ но он отрицательный. Сейчас я уже месяц как пью ацикловир, но стали появляться другие симптомы, резь в глазах, сухость рук, боли в мышцах ног, боли в легких, были желтые пятна на ладошках. Скажите может ли это быть осложнения герпеса или это другая болезнь? Какие анализы мне нужно пройти? И какое возможно лечение? Андрей 40 лет.
Здравствуйте . Кто вам назначил такую методику избавления от герпетической инфекции? В корне не верный подход. Прежде всего вы должны были обратиться к дерматологу, уточнить диагноз. Вам была бы назначена адекватная терапия и вы на принимали бы " как попало" препарат. Выполните клинический анализ крови, пцр диагностику, биохимический анализ крови( печеночные пробы).
3337
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы