Кондиломатоз ш/м можно вылечить навсегда?

Кондиломатоз ш/м можно вылечить навсегда?
Здравствуйте, кондиломатоз ш/м можно вылечить навсегда?
Ответы
Здравствуйте. Гарантии от повторного возникновения образований, к сожалению, получить нельзя, но минимизировать риски рецидива возможно. Необходимо решить вопрос об удалении образований. Для того, чтобы снизить вероятность повторения ситуации, возможно назначение иммуномодуляторов, метаболических препаратов. Так же важно следить за общим состоянием иммунитета, чтобы организм мог сам противостоять рецидиву. Обратитесь к врачу очно для определения тактики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Необходимо провести полноценное удалени проявлений, с последующей противорецидивной терапией. В последующем соблюдать меры предосторожности при контакте с партнерами, использовать презерватив, непременно повышать уровень иммунного ответа. Этого воне достаточно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4581 человек!