Косметические процедуры при витилиго

Здравствуйте!Примерно два с половиной года назад появились белые пятна на теле и лице.Врач диагностировал витилиго,пятна увеличиваются с каждым годом.Появились так же и на лице. Щитовидку проверяли,желудок проверяли,наличие микроэлементов в крови соответствует норме.Ни у кого в родне никогда не было этого заболевания.На данный момент мне 46 лет.Хотелось бы узнать,не является ли противопоказанием к проведению косметологических процедур(пилинг,ботокс, и др)данное заболевание.Спасибо за ответ.
Здравствуйте . Непременно выложите снимки- прокомментирую и дам рекомендации. Если это действительно витилиго, у вас есть возможность только маскировать элементы. Клинически достоверного средства терапии пока нет( к сожалению).
3381
Здравствуйте. Химический пилинг противопоказан. Ботулинотерапию выполнять можно. В каждом конкретном случае стоит проконсультироваться у косметолога очно.
3120
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы