Лечение герпеса

Лечение герпеса
Здравствуйте, парень, 21 год, всю жизнь страдаю от герпеса, в детстве в основном проявлялся на губах, но с возрастом перешёл на нос, а в последнее время, примерно полгода больно часто повторяется, 1-3 раза в месяц, появляется красное пятно около нозрди, либо красная выпуклость в ноздре, лечил всегда мазью ацикловир, скажите, могу ли я попробовать пропить курсом таблетки ацикловир? и ещё скажите, могут ли из за герпеса быть отклонения в анализе крови? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Вирус герпеса присутствует в организме большинства людей. При нормальном состоянии иммунитета вирус себя никак не проявляет. Частые рецидивы позволяют предположить снижение иммунитета. Для уточнения ситуации стоит сдать общий и биохимический питание, регулярная физическая активность, достаточное пребывание на свежем воздухе, прием поливитаминов, пробиотиков курсами. Так же возможен прием препаратов эхинацеи (иммунал).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Лечение герпетической инфекции без ацикловира не имеет клинической ценности. Непременно провести полноценное лечение, в период ремиссии провестилечение противогерпетической вакциний. Приём отвара эхинацеи. Выполнить иммунограммы, клинический и биохимический анализ крови. Все остальное, поверьте , от лукавого. Как правило, выпоонение рекомендаций позволит значительно сократить число обострений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3869 человек!