Лечу бородавки, безуспешно, можно ли принимать ремантадин?

Лечу бородавки, безуспешно, можно ли принимать ремантадин?
Здравствуйте. Я лечить от бородавок, вторую неделю принимаю циклоферон и пью витамины, но они все равно продолжают появляться. Также я их прижигаю, но появляются новые. Скажите, можно ли мне начать пить ремантадин вместе с циклофероном?
Ответы
Здравствуйте. Схему терапии должен подбирать врач на очном приеме. Стоит выполнить общий анализ крови, иммунограмму. Для поддержания хорошего иммунитета важен полноценный сон, благоприятный психоэмоциональный климат, рациональное питание, регулярная физическая активность, достаточное пребывание на свежем воздухе, прием поливитаминов, пробиотиков курсами. Так же возможен прием препаратов эхинацеи (иммунал).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3556 человек!