Мог ли я натереть пятно нижнем бельем?

Мог ли я натереть пятно нижнем бельем?
Здравствуйте, заметил на головке пениса розовенькое пятно, не болит, ничего постороннего, мог ли я натереть нижнем бельем?
Ответы
Здравствуйте. Маловероятно. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматовенерологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! если вы носите тесное белье и чувствуете связь , то попробуйте просто его сменить или купить более свободное. если не пройдет в течение 1-2 дней, то причина пятна в другом. и нужно будет показать пятно врачу-урологу или дерматовенерологу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4341 человек!