Могут ли быть при себорейном дерматите угри?

Могут ли быть при себорейном дерматите угри?
Здравствуйте,беспокоят угри и красные пятна после них. Дерматолог поставила диагноз себорейный дерматит без анализов(анализ на демодекоз отрицательный). Могут ли быть при себорейном дерматите угри?
Ответы
Здравствуйте. Проблема возможна. Для уточнения ситуации в плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, по результатам при необходимости консультация эндокринолога, гастроэнтеролога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Помимо медикаментозного лечения, следует придерживаться рационального питания, с исключением сладкого, жирного, жаренного.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вовсе не обязательно.Непременно представьте снимки.прокомментирую и предложу варианты терапии. Имеет смысл провести исследование функции желудочно-кишечного тракта, гепато-биллиарной системы. Не использовать на постоянной основе спиртсодержащие растворы.Не откладывайте проведение осмотра, это поможет вам своевременно начать лечение.Начните с умывания кожи лица отваром корней лопуха.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3676 человек!