Могут ли из-за веррукацида размножаться бородавки на руке?

Могут ли из-за веррукацида размножаться бородавки на руке?
Здравствуйте. Могут ли из-за веррукацида размножаться бородавки на руке?
Ответы
Здравствуйте. Препарат может вызывать повреждение кожи, что может стать одним из факторов появления новых образований. Удалить бородавку препаратом может быть достаточно сложно, если её основание залегает глубоко. Оптимальный вариант это посетить врача-дерматолога очно для осмотра. По совокупности данных будет определена такткиа, врач подберет оптимальный вариант удаления бородавок и даст рекомендации по профилактике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Категорически нет. Данное средство обладает коагулирующим (прижигающим )действием, разрушает белки и ну ни как не может способствовать распространению бородавок. Если правильное проводится обработка,проблем с удалением быть не может. В случае множественных или весьма больших по размеру бородавок, не следует применять данное средство, так как вполне возможно получить весьма значительный ожог.В подобной ситуации следует посетить доктора и под местной анестезией провести удаление. Это надежно и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3498 человек!