Могут ли кожные высыпания на лице быть из-за инфекции?

Могут ли кожные высыпания на лице быть из-за инфекции?
Здравствуйте, скажите пожалуйста могут ли кожные высыпания на лице быть из за какой то инфекции или бактерий, которые не показал анализ кала? Или анализ кала здесь не врёт? И может это если это из за каких либо бактерий или вируса пройти само без использования антибиотиков?
Ответы
Здравствуйте. Нужен осмотр. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, витамины, микроэлементы, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, по результатам при необходимости консультация эндокринолога, гастроэнтеролога, гастроскопия, исследования на инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Совершенно не понятен вопрос.Представьте снимки мест поражения,желательно качественные. После ознакомления прокомментирую вашу ситуацию, предложу либо варианты терапии либо дополнительное обследование. исследование кала весьма информативно, но не до такой степени чтобы проводить диагностику высыпаний на лице. Что вы перемудрили. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Выполните клинический анализ крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4186 человек!