Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть это связано с венерическими заболеваниями?

Может ли быть это связано с венерическими заболеваниями?

Может ли быть это связано с венерическими заболеваниями?
Уважаемый доктор, У меня в области бикини периодически появляется одиночный сыпь. Сыпь не беспокоить, но при надавливании болит. Сыпь проходит не оставляя следов. Почти 6 месяцев назад у меня был половой акт незащищённый. Пожалуйста напишите может ли быть это связано с венерическими заболеваниями. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Связь данного образования с венерическими заболеваниями не прослеживается. Учитывая, что инфекции могут иметь бессимптомное течение, стоит выполнить исследование пцр на все группы инфекции, чтобы убедиться, что Вы здоровы. Если будут выявлены проблемы, посетите врача дерматовенеролога для назначения терапии. Всегда стоит использовать презерватив, это не гарантирует от инфекций, но снижает риски. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет место фолликулит, не исключено что вросший волос. Проведение обработки смесью настойки календулы + спирт левомицетиновый + спирт салициловый 2-3 раза в день, лишит вас удовольствия наблюдать данный элемент. Не следует откладывать проведение лечебных мероприятий. Это правильное решение вопроса и в в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3918 человек!