Может ли быть раздражение от Шуманита?

Может ли быть раздражение от Шуманита?
Здравствуйте. Назначили ванночки для рук с Шуманитом. Была ранка, после мазоли, пошло покраснение, может ли от него быть раздражение?
Ответы
Здравствуйте. Связь возможна, могут быть и другие причины. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Весьма странное назначение.Да, однозначно возможно. Прекратите использование данного средства.Представьте снимки места поражения,прокомментирую и предложу варианты терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Самостоятельно вполне возможно начать прием антигистаминного препарата. Непременно постарайтесь отмыть кожу от предыдущего средства,в противном случае снимок может быть малоинформативным. Лечение мозоли не представляет сложности, как правило,максимальный срок регенерации два-три дня.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3623 человека!