Может ли это быть остаток папилломы?

Может ли это быть остаток папилломы?
Ходили к дерматологу по поводу папилломы, пришлось удалять жидким азотом в два похода, сейчас вроде как полностью отпала, но создается впечатление, что кожа на месте шероховатая. Может ли это быть совсем уж плоский остаток папилломы или просто место удаления не до конца зажило?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, как давно было проведено удаление. Без осмотра судить о природе явлений проблематично. Если кожные покровы восстановились полностью, но сохраняется некий дефект в области бывшего ранее образования, для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Без проведения осмотра предоставить вам информацию не вижу возможности. Значительно проще было провести удаление диатермокоагулятором либо радиоволновым аппаратом. Посетите доктора, проведите осмотр. Возможно представить качественный снимок. Не совсем понятно, что вам волнует? на месте удаления будет рубчик, вероятность рецидива чрезвычайно мала( при правильном удалении)


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3507 человек!