Может ли это быть перерождение родинки?

Может ли это быть перерождение родинки?
Здравствуйте. Сегодгя утром заметила, что вокруг родинки на спине появилось покраснение, но она не болит, не чешется и не изменилась. Я кормящая мама ребенку 6 месяцев. Может ли это быть перерождение? Пока нет возможно пойти к онкологу, очень переживаю!
Ответы
Здравствуйте. Изменения такого характера не обязательно говорят о серьезной патологии. Возможно, имело место механическое воздействие, возможно, натерли одеждой. Наблюдайте за ситуацией, если явления не исчезнут, посетите дерматолога-онколога очно для осмотра, в том числе под дерматоскопом. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации при необходимости.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы травмировали невус, этого не бедует делать. Признаков активного изменения нет но, провести осмотр под дерматоскопом имеет смысл. В случае, если образование расположено в травмоопасной зоне, рекомендую провести удаление. Это позволит в дальнейшем не волноваться по этому поводу. До посещения дерматолога постарайтесь аккуратнее обращаться с образованием


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 1843
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4253 человека!