Может ли это быть псориаз?

Может ли это быть псориаз?
Здравствуйте! У меня появились пятна на руках. Может ли это быть псориаз , если он есть у моего папы?
Ответы
Здравствуйте.Снимок не лучшего качества.Можно предположить развитие атопического дерматита. Непременно посетите дерматолога, рассмотрите соблюдение гипоаллергенной диеты, использование мази гидрокортизоновой два раза в день,антигистаминный препарат. Это не псориаз. Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Возможно, но снимки не достаточно информативны, однозначное заключение по ним дать проблематично. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4961 человек!