Может ли родимое пятно расти с ростом ноги?

Может ли родимое пятно расти с ростом ноги?
У ребенка на стопе с рождения было пятнышко. С возрастом выросла ножка, пятнышко тоже немного подросло. Оно темно-коричневого цвета. Смущает то, что оно с ростом ноги немного выросло. В пропорции примерно то же осталось, может ли родимое пятно расти с ростом ноги? Это нормально или стоит показаться врачу?
Ответы
Здравствуйте , Александра, конечно, пятно будет расти с ростом ноги, Ваша задача состоит как раз в том, чтобы наблюдать , пропорционально ли росту ноги растет пятно. Если Вы заметите,что оно ускорило рост и опережает рост ребенка , незамедлительно обратитесь к дерматологу .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Врачу-дерматологу показать образование стоит в любом случае. Он оценит его, осмотрит под дерматоскопом и даст рекомендации. В большинстве случаев достаточно будет наблюдения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3201 человек!