Может повлиять тержинан на анализ ВПЧ?

Может повлиять тержинан на анализ ВПЧ?
здравствуйте! скажите пожалуйста повлиял ли тержинан на анализ ВПЧ?
Ответы
Здравствуйте. По правилам подготовки к обследованию, применение вагинальных свечей и таблеток должно быть исключено за двое суток до взятия материала. В противном случае результат может иметь погрешность. Если анализ сдавался с нарушением подготовки, обязательно сообщите об этом врачу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3821 человек!