Можно ли Акридерм применять?

Можно ли Акридерм применять?
Здравствуйте. Девушка 27лет. У меня псориаз, на голове и руках спасаюсь кремом Акридерм СК. А сейчас ещё и на половых губах и между ягодицами появилась эта проблема. Можно ли Акридермом мазать там?
Ответы
Здравствуйте. Постоянно применять мазь не следует, это может привести к развитию осложнений. Лечение должно быть комплексным. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 565
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы