Можно ли идти в солярий?

Можно ли идти в солярий?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли идти в солярий, если вчера вечером ударилась лбом, шишка вроде бы не вылезла, но это место побаливает при нажатии Не будет негативно на это место влиять?
Ответы
Здравствуйте. Если нет ссадины, нарушения целостности кожных покровов, солярий посетить можно, его воздействие на кожу не проникает глубоко, преимущественно это поверхностные слои. если ссадины есть, посещать солярий не следует, это может привести к формированию пигментаций на месте повреждения. Вы не указали, какая именно травма произошла, если сила воздействия была значительной, стоит посетить врача-травматолога дял осмотра и исключения черепномозговой травмы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Солярий достаточно негативно воздействует на кожу. Желательно провести осмотр дерматологом, исключить наличие на коже сомнительных невусов прежде чем посещать данное заведение. Это не относятся к медицинским процедурам, поэтому работают люди "с улицы",научившиеся включать и выключать аппарат.Стало быть посещать следует кабинет, в приличном месте, где будут вас осматривать и отслеживать время. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.На коже не должно быть гнойничков, ран,ссадин.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4082 человека!