Можно ли применить Тетрациклин?

Можно ли применить Тетрациклин?
Здравствуйте. Я принимал доксициклин в лечении прыщей в течении 20 дней. После того, как препарат закончился, в аптеках своего города он "исчез" с прилавков. Я нашёл примерно такой же препарат - тетрациклин. Можно ли принимать после доксициклина тетрациклин? Потому что доксициклин найти не могу, объездил все аптеки в городе
Ответы
Здравствуйте. Изменение схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующих заболеваний и принимаемых препаратов. Правильно будет обратиться на консультацию к Вашему врачу повторно для определения оптимальной тактики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.не уверен,что подобное назначение вам дал доктор.Не следует проводить самолечение.Непременно посетите доктора. проведите исследования.По их результатам вам непременно предложат варианты терапии. Вы должны ,совместно с антибиотиком, принимать пробиотик. Не следует откладывать.Представьте снимки мест поражений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3307 человек!