Можно ли принимать контрастный душ при розацеа?

Можно ли принимать контрастный душ при розацеа?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Можно ли принимать контрастный душ при розацеа ? ( без головы )
Ответы
Здравствуйте. принимать контрастный душ при розацеа не стоит, горячая вода отрицательно влияет на ситуацию. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как то интересно, как вы желаете принимать душ, не намочив голову?.Мое мнение-нет, нельзя. Непременно посетите дерматолога, проведите исследование клинического и биохимического анализов крови, Уровень половых гормонов, узи органов гепато-билиарной системы. Полученные данные помогут определить возможную причину и предложить вам варианты решения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4838 человек!