Можно помазать алоэ или спиртом?

Можно помазать алоэ или спиртом?
Если выдавила прыщ возле родинки Можно помазать алоэ или спиртом прыщ что бы убрать покраснение?
Ответы
Здравствуйте. Да, можно. Чистый спирт применять не стоит, лучше настойку календулы. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Не стоит выдавливать образования, это может послужить распространению инфекции и травмировать кожу с формированием дефекта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4126 человек!