Можно выдавить черную точку?

Можно выдавить черную точку?
Здравствуйте! Под глазом был маленький жировик, месяца через 2 он исчез, и на его месте появилась точка черная. Ее можно выдавить?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что имеет место камедон.Непременно посетите дерматолога.Если предположение подтвердится вам помогут избавиться от проблемы.Вероятнее всего снимок не сможет отразить суть проблемы и определить достоверно образование.Не следует предпринимать решение до проведения осмотра, это лицо, возможные неприятности вам предстоит лечить с участием доктора. берегите себя. Будьте аккуратны и внимательны.В ваших интересах сохранить кожу здоровой как можно дольше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3121 человек!