Насколько это опасно?

Насколько это опасно?
Добрый день! У меня на шее всю жизнь выпуклая темная родинка, похожая на папиллому. Недавно на ней появился белый волос, похожий на пух. Насколько это опасно? Может ли быть вызвано приемом ОК? Других изменений нет
Ответы
Здравствуйте. Описанные изменения не являются однозначными признаками патологии. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра, в том числе под дерматоскопом. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Стоит решить вопрос об удалении образования учитывая возможность травмирования.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Описанные изменения не являются однозначными признаками патологии. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра, в том числе под дерматоскопом. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Стоит решить вопрос об удалении образования учитывая возможность травмирования.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Описанные изменения не являются однозначными признаками патологии. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра, в том числе под дерматоскопом. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Стоит решить вопрос об удалении образования учитывая возможность травмирования.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Представьте снимки вашего образования на коже либо посетите дерматоонколога.После осмотра под дерматоскопом будет принято решение о проведении удаления.Как правило,это не составляет сложностей.Под местной анестезией лидокаином будет проведено удаление .Решение на проведение гистологии будет принято доктором.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3596 человек!