Не опасная ли роднка?

Не опасная ли роднка?
Добрый день, можете пожалуйста сказать ваше мнение о родинке , она по цвету черная и визуально выглядит как круглая черная родинка , находится над ухом размер ее 4 мм , не как не беспокоит знаю что она у меня примерно год может меньше, просто до этого ее не было видно потому что прическа была длиннее , не знаю увеличилась она или нет , не обращал внимание на нее ,похожа она на меланому? на днях схожу к дерматологу но хотел узнать ваше мнение , фоткал со вспышкой и без
Ответы
Здравствуйте. Признаков, заставляющих насторожиться, по приведенной фотографии нет, имеет место невус, но фотография в данной ситуации имеет очень ограниченную информативность. Для уточнения ситуации возможно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования целесообразно выполнить дерматоскопию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Важно не травмировать образование, избегать избыточной инсоляции


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Невус дерма-эпидермальный.Непременно провести осмотр под дерматоскопом.Будет определена суть образования. Если вы не отмечаете роста , образование не мешает проведению стрижки, вам совершенно не о чем волноваться. Рекомендую провести исследования и предупреждать мастеров парикмахерских салонов о вашей проблеме.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3179 человек!