Не опасны ли эти впадины на руке?

Не опасны ли эти впадины на руке?
Я прлчиталат статью что изменения на руке может быть признаком онко. У меня вот такие впадины. Это не опасно???
Ответы
Здравствуйте. Впадины на руках не являются признаком онкологического заболевания. Вы не указали, как давно они вас беспокоят, ваш возраст, есть ли еще какие-то жалобы, изменения самочувствия. Для уточнения ситуации возможна консультация терапевта, невролога. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимию крови, при наличии показаний так же может быть назначена электронейромиография. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Настоятельно рекомендую ,не читайте то,что не способны интерпретировать.Займитесь чем нибудь более продуктивным. Подобное чтиво не следует вовсе печать но,все что плохо у нас разрешено. Не вижу ни малейшего смысла проводить внеплановые обследования.У вас есть ежегодное обследование, непременно добросовестно его пройдите, выполните положенные исследования.У вас будет полная информация по вашему здоровью. Этого вполне достаточно. Подумайте и примите правильное решение .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3803 человека!