Не опасные ли это изменения?

Не опасные ли это изменения?
Какие могут быть изменения кожи после удаления родинки, которые говорят о том, что есть меланома? Удаляла родинки года 3 назад, на их месте присутствует рубец или небольшая выпуклость. Цвет не пигментированный, то есть под цвет кожи
Ответы
Здравствуйте. Описанные изменения не вызывают настороженности в отношении неблагопритяных процессов в месте удаления образования. Для уточнения ситуации можно посетить врача-дерматолога очно для осмотра, в том числе проведения дерматоскопии. По совокупности данных будут даны рекомендации. Однако, учитывая большой срок от операции и отсутствие каких-либо проблемы, скорее всего все благополучно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам нет повода для волнения.Непременно используйте крем с гиалуронидазой для профилактики развития келоидного рубца.Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Если отметите рост рубца, непременно посетите дерматолога или дерматоонколога(проводившего удаление). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4809 человек!