Не проходит след от царапины и ожога

Не проходит след от царапины и ожога
Фото следа от царапины и ожога. Не проходит уже 4-5 месяцев. Как лечить? Мне говорят, если загорю , то все пройдёт. Это так?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, фото при вопросе нет. Подвергать инсоляции участок кожи после травмы 7не стоит, это может привести к пигментации. Используйте солнцезащитную одежду. После инсоляции пигментация в указанной ситуации может быть достаточно стойкой. Для уточнения ситуации посетите врача дерматолога-косметолога очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Снимков нет. нарушение целостности кожи сохранится, можно сделать дефект менее заметным. Если глубина поражения не велика, затронуты не все слои кожи, вполне возможно, по прошествии времени,действительно будет менее заметно. Постарайтесь представить снимки,прокомментирую и предложу варианты решения.Самостоятельно вполне допустимо использование средств ,препятствующих развитию рубца. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3501 человек!