Нужно ли обратиться к врачу?

Нужно ли обратиться к врачу?
Здравствуйте,недавно содрала малюсенькую паппилому,от нее ничего не осталось,была кровь,ранка как-будто проткнули иголкой,кровь остановила и промыла рану, наклеила сверху лейкопластырь,грозит ли это чем-то и надо обращаться к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, произойдет полное и бесследное заживление. Повторяйте обработку антисептиком по мере необходимости. Наблюдайте за заживлением. Если оно пройдет полностью, на коже не останется каки-либо следов, изменения цвета, неровности, не будет покраснений, посещать врача вряд ли потребуется. Если будет что-то настораживать, посетите врача-дерматолога очно для осмотра.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.вероятнее всего вы удалили акрохордон, страшного в этом нет ничего.Совершенно безболезненно .Проведите обработку перекисью водорода,этого вполне достаточно.Пластырь можно снять спустя полчаса после наложения и забыть об этом. Если есть подобные образования не коже(шея,подмышечные области)вы вполне можете самостоятельно,после осмотра и подтверждения дерматологом,либо представить качественные снимки)удалить их обработав жидкостью суперчистотел.Обработку проводить весьма аккуратно,дабы не травмировать окружающие ткани.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3508 человек!