Опасна ли эта родинка?

Опасна ли эта родинка?
Здоавствуйте, сейчас заметила , что с родикой на животе что то нет, немного крови, и сфотографировав поняла, что может лучше обратиться в дерматологу онкологу?Что скажете?Есть ли смысл боятся? Размером она где то 3миллиметра ,выпуклая
Ответы
Здравствуйте. Некоторые признаки, обращающие на себя внимание есть. Фотография в данной ситуации имеет ограниченную информативность. Для уточнения ситуации возможно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования целесообразно выполнить дерматоскопию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Важно не травмировать образование, избегать избыточной инсоляции, в периоды высокой солнечной активности носить одежду, защищающую от солнца. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что вы травмировали невус.Непременно посетите дерматоонколога, проведите осмотр.При необходимости, вам предложат удаление образования.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать посещение доктора. Если на коже есть невусы в зоне возможной травматизации,рассмотрите их удаление.Это правильное решение. Плановое удаление лучше провести осенью. Не жарко, заметно уменьшится потоотделение,проще проведение перевязок. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3101 человек!