Отеки после солнечного ожога

Отеки после солнечного ожога
Здравствуйте. Обгорела на солнце,на второй день опухли ноги,на третий глаз!в аптеке посоветовали эриус и пантенол!пью 3 день,опухоль сходит потихоньку на глазу ,ноги так же сильно опухшие
Ответы
Здравствуйте. Если ожоги сильные, на восстановление может потребоваться больше времени. Прием антигистаминного препарата стоит продолжить. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно клинический анализ крови, контрольАД. При нормальных показателях, вполне допустимо использовать верошпирон утром по 1 капсуле, антигистаминны


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно клинический анализ крови, контрольАД,суточный диурез. При нормальных показателях, вполне допустимо использовать верошпирон утром по 1 капсуле, антигистаминный препарат 5-7 дней, наружная терапия-после проведения осмотра(выложите снимки).Не откладывайте проведение осмотра, исследований, это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3761 человек!