Переживаю после неудачного удаления родинки

Переживаю после неудачного удаления родинки
Здравствуйте, была глупейшая попытка удаления родинки дома, вартосином (аюрвед.) Шапка отвалилась, часть родинки осталась! На приеме онколог сказал, что травмированный невус! Удалим через 10 дней после снятия воспаления левомеколем! Я передиваю, терпит ли? Или стоит сразу иссечь? Какие риски?
Ответы
Здравствуйте. Десять дней в такой ситуации решающими не являются, риски из-за этого не увеличиваются. главное, чтобы удаление не затянулось на более долгий срок. Удаленные ткани необходимо подвергнуть гистологическому исследованию, чтобы подтвердить природу образования. Выполните рекомендации врача, посетите его повторно в указанные сроки для проведения оперативного лечения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4324 человека!