Поможет ли мазь для заживления раны на коже?

Поможет ли мазь для заживления раны на коже?
Добрый день, после удаления шрама врач прописал мазать мазью 'Метрогил Дента'. Во всех источниках пишут что она только для полости рта и слизистых. Вопрос: поможет ли она для заживления раны на коже?
Ответы
Здравствуйте. Не совсем понятно, почему врач сделал такой выбор, есть мази для кожи с и аналогичным составом. Вы не указали локализацию ран, так же нужно оценивать состояние раны визуально, есть ли признаки воспаления и т.д. В целом, мазь действует и на слизистые оболочки, и на коже, действующие вещества не имеют специфичности. Начните лечение по рекомендации вашего врача, посетите его повторно для осмотра в динамике.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Маловероятно что вы получите желаемый результат.Используйте мазь стеланин под повязку.Предварительно обработать перекисью водорода, подсушить,повторить обработку смесью настойки календулы и спирта левомицетинового.На салфетку нанести мазь стеланин, наложить на раневую поверхность,зафиксировать.Повторять два раза в день.Это значительно ускорит процесс регенерации и будет препятствовать развитию келоида. Не следует откладывать выполнение рекомендаций,это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4327 человек!