Повредила папиллому

Повредила папиллому
Дня 2 назад повредила паппилому. Она несколько дней чесалась. Нормально ли что она так опухла что-ли? Стоит ли переживать? (фото сделано с помощью фишай, сама паппилома 1-1,5 мл.)
Ответы
Здравствуйте. Отек после травмирования ожидаемое следствие. Обработайте антисептиком, напрмиер мирамистином, несколько раз в день. В такой ситуации целесообразно решить вопрос об удалении образования, поскольку вероятны повторные травмы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите приемное отделение и вам проведут удаление данного образования с последующей обработкой антисептиком. Удаление проводя под местной анестезией, как правило ,весь процесс занимает не более пары минут. Не вижу смысла волноваться по данному поводу, следовало провести удаление значительно раньше.Проведите осмотр, если обнаружите еще нечто подобное, посетите дерматолога и проведите удаление. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3849 человек!