Повторный рост липомы

Добрый день! У меня вопрос к хирургу. У меня много лет (около 7 лет) была липома в области лопатки. Вырезала три года назад. Сейчас опять стала расти, быстрое увеличение в размерах. Беспокоит дискомфорт в этой области, т.е. ощущение потягивающих эффектов и эстетическая сторона. Что делать, опять вырезать? Как часто это можно делать? Как избежать этого роста, если опять вырезать.
Здравствуйте Елена! Если у Вас удалили липому, а она вновь начала расти и рост этот достаточно быстрый (если я правильно понял ситуацию из Вашего сообщения), необходимо срочно обращаться на прием к хирургу. Желательно в то лечебное учреждение, в котором Вам липому удаляли.
116
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы