Предполагаю, что сделала себе ожог

Предполагаю, что сделала себе ожог
Здравствуйте, по глупости решила приклеить над губой стразик-на клей для типсов(накладных ногтей). сейчас на месте страза покраснение, не беспокоит-но все равно не приятно. Предполагаю что сделала себе ожог. Девушка, 24 года
Ответы
Здравствуйте. Да, возможно раздражение кожи, клей для ногтей для нанесения на кожу лица совершенно не подходит. Местно возможно назначение срежсьв с пантенолом для ускорения заживления. При отсутствии улучшений посетите дерматолога очно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да уж, толковым этот поступок не назовешь. Используйте мазь гидрокортизоновую, это поможет вам снять воспаление и убрать наружные проявления.Не следует поступать не подумав о возможных последствиях, это может печально завершиться.Будем надеяться, что ваше желание не нанесло вам большого ущерба


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4473 человека!