Проблемы после удаление родинок

Проблемы после удаление родинок
В феврале были удалены родинки на лопатке - электрокоагуляция , одну из них травмировала до этого , по гистологии все нормально, остались и до сих пор болят, пекут и чешутся шрамы ( 7 месяцев после удаления). На приеме у онколога который удалял, сказал - это просто келоидные рубцы. Через месяц после удаления ( может - это совпадение и не связано с удалением родинок), началась жгучая боль под мышками, в грудях и под коленями. Была уже у всех врачей. Узи грудей ничего не обнаружил. Кровь, в том числе и на онкомаркеры - в норме. Онколог сказал что - это последствия остеохондроза позвоночника. Находилась на лечении у нервопатолога, лечили остеохондроз и невралгию, ничего не помогло. МРТ позвоночника показало всего лишь протрузии 1-2 мм. Терапевт направил на гормоны щитовидной железы и биохимия крови - все в норме. В общем по анализам я полностью здорова, но почему такие нестерпимые боли. Может это все-таки онкология и метостазы съедают организм (вдруг плохо удалили родинки, и начался процес меланомы). Или это невроз не знаю, помогите. Через 2 месяца к этим болям добавилось чувство обожженного языка. Еще через 1 месяц начали пекти глаза и нос, губы еще и млеют ( ощущения как будто их натерли перцем). Сейчас чувство хронической, постоянной жгучей боли , колит как- будто иголками кожа всего тела ( кожа головы, нос, рот, глаза, груди (как -будто наливаются и перегорает молоко), под мышками , под коленями , ноги (голени), иногда нарушения менструального цикла ( мне 35 лет - для климакса это рано), потливость, иногда онемение конечностей. Артериальное давление в норме. Чувство обожженного тела, без внешних признаков. Помогите пожалуйста, подскажите куда обращаться и что делать, на обследования я уже потратила столько денег и никакого результата нет. Никто не может поставить точный диагноз и как лечиться. С уважением Екатерина!
Ответы
Здравствуйте. Учитывая, что Вы полноценно обследованы и патологии нет, оснований говорить о метастазах нет. Леченипм должен заниматься невролог, в плане терапии врзможно назначение тимоаналептиков, антиконвульсантов, метаболических препаратов. Стоит проконсультироваться у психотерапевта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не исключено что имеет место развитие фантомных болей. Невусы лучше всего удалять хирургическим методом, пересеченные нервные окончания менее травмируются скальпелем,нежели коагулятором. Непременно прием наклофена, нейромультивита.Представьте снимки. Прием пустырника форте три раза в день. Чай с мелиссой и мятой.Этого должно быть достаточно


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3938 человек!