Пройдет ли покраснение?

Пройдет ли покраснение?
Здравствуйте помогите разобраться пожалуйста, у меня между бровьями была небольшая родинка(невус) я поехала к лучшему уосметологи он проверил и удалил с помощю радиоволновое удаления сургитрон и у меня через 12 дней отпала корочка красная до этого фото я к нему на консультацию ходила он сказал что не все мы рчистили глубкая она и 2 раз он мне удалил корочка отпала опять же и сейчас такая красная осталось напомню что я удалила 6 марта скажите пожалуйста пройдет ли краснота кожи? очень боюсь, что так останеться и что можно намазать? и не опасно ли краснота?
Ответы
Здравствуйте. Краснота постепенно пройдет, повреждение еще достаточно свежо, могла усугубиться, если удаление корочек было принудительным. Для ускорения заживления местно можно применять средства с пантенолом, напрмиер, бепантен спрей или мазь декспантенол. В дальнейшем могут назначаться препараты, препятствующие рубцеванию. Схему применения вам должен порекомендовать врач, который вас наблюдает. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! я думаю, что пока вы сидите на самоизоляции, все пройдет и восстановится. ПРосто нужно время. Пока просто наблюдайте и выполняйте рекомендации врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3141 человек!