Пройдут ли вообще пятна после стрептодермии?

Пройдут ли вообще пятна после стрептодермии?
После стрептодермии остались пятна на лице, чем можно пользоваться что бы они прошли быстрее, и пройдут ли они вообще?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации необходим очный осмотр для оценки характера и степени выраженности изменений. Так же важно знать давность их возникновения. Улучшить ситуацию в большинстве случаев возможно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к дерматологу-косметологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4828 человек!