Пройдёт ли краснота?

Пройдёт ли краснота?
Здравствуйте я 6 марта удалила родинку(невус небольшой) между бровьями,красная корочка отпала давно сейчас вот это часть красная осталось как новая кожа, скажите пожалуйста крамнота пройдет? и нормально ли это?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, каким способом удаляли образование. Это нормальная стадия заживления кожи. Постепенно цвет в области удаления станет близким к окружающей коже. Насколько сравняется цвет, зависит от того, насколько глубоко была повреждена кожа, как осуществлялся уход после вмешательства, от индивидуальных особенностей. Для того, чтобы снизить вероятность образования рубцов, могут назначаться соответствующие препараты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно пройдет.Если вы представите качественный снимок , рекомендую вам средства наружной терапии,это ускорит процесс регенерации. Самостоятельно вполне возможно использовать цинковую мазь (небольшое количество слегка вмассировать в область удаления,при условии,что нет воспалительной реакции). Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вполне возможно посетить дерматокосметолога, после осмотра вам вполне могут рекомендовать средства содержащие гиалуронидазу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4068 человек!