Пятна на груди

Пятна на груди
С утра проснулась с такими пятнами на груди. Стоит ли беспокоится и ехать на приём в больницу?
Ответы
Здравствуйте. Да, для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит надолго откладывать обращение к профильному специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Учитывая геометрический рисунок,наличие выраженной капиллярной сетки в зоне поражения, можно предположить рукотворное поражение. Непременно посетите дерматолога,очный осмотр определит суть проблемы. Не исключено что проблема может быть в вашем белье.Не следует откладывать проведение очного осмотра,это в ваших интересах и совершенно правильно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3818 человек!